20. Spieltag SV Willanzheim II - ASV Ippesheim II 4:3 (2:3)

| Fußball - 2. Mannschaft

5 Min: Erste Chance für den SVW Roli und Dominik spielen Doppelpass und letzterer schiebt den Ball ins Tor...doch knapp Abseits
10 Min: Tor für Ippesheim, nach einem verlängerten Freistoss steht ein Stürmer Goldrichtig und lässt unseren Keeper D. Bauer keine Chance
20 Min: Elmeter für Ippesheim, doch Dominik Bauer kann den Ball parieren
25 Min: Tor für Ippesheim, wieder nach einen Freistoss, diesmal kommt keiner mehr an den scharf getretenen Ball rein und dieser rutscht zum 0:2 durch
32 Min: Tor für den SVW, Dominik wird über rechts schön freigespielt und bleibt vor dem Tor eiskalt, nur noch 1:2
34 Min: Tor für den SVW, einen Freistoss von Sergei kann der Torwart nur abbrallen lassen und wieder steht Diego Goldrichtig und macht sein zweites Tor
44 Min: Tor für Ippesheim, ein Sonntagsschuss aus dem Mittelfeld wird länger und länger und landet unglücklich zur erneuten Gästeführung im Tor

Halbzeit: Ein munteres Spiel auf augenhöhe in dem der SVW eigentlich mehr vom Spiel hatte und auch leicht hätte führen können von den Chancen her, jedoch waren die Gäste bis hierher einfach auch den Tick cleverer vor dem Tor.

51 Min: Tor für den SVW, Sergei hebt den Ball in den Strafraum wo der eingewechselte Albert sich gut durchsetzt und mit einem strammen Schuss den 3:3 ausgleich erzielt
70 Min: In dem munteren Spiel geht den Gästen zunehmend die Puste aus, der SVW ist nun klar am Drücker, spielt seine Chancen jedoch oft nicht klug genug aus
88 Min: Tor für den SVW, Niklas bekommt im Mittelfeld den Ball und lässt zwei Gegner aussteigen, vor dem herauseilenden Torwart bleibt er eiskalt und erzielt den viel umjubelten Siegtreffer.

Schlusspfiff: Mit einer guten kämpferischeb Leistungen kann die zweite des SVW den Aufwärtstrend fortsetzen und schafft mit dem verdienten Sieg den Anschluss ans Mittelfeld, was nach der verpatzten Vorrunde kaum noch für möglich gehalten wurde, hier erkennt man auch die Handschrift von Coach Matze der dem Team neues Selbstvertrauen einimpfen konnte. Nach nun 16 Punkten aus 8 Spielen nach der Winterpause geht man mit breiter Brust ins Derby am Sontag gegen Iphofen.